要闻

您现在的位置: 首页> 要闻> 正文
宿州市文明办春节期间走访慰问道德模范和身边好人

2019-02-01  xf187手机板

新春佳节即将来临,为充分体现全社会对道德模范和身边好人的关心关爱,树立"好人有好报"的价值导向,宿州市文明办对家庭困难的道德模范和身边好人进行走访慰问。

1月30日上午,宿州市文明办副主任刘冰一行来到萧县闫集镇,走进"宿州好人"——"好儿媳"黄素丽家中慰问,萧县文明办主任黄茂强陪同。一行人关切询问黄素丽的生活和工作情况,了解并帮助解决存在的困难和问题,称赞她悉心赡养瘫痪在床的婆婆和行动不便的公公,勤俭持家、自立自强,为大家树立了孝老爱亲的好榜样,鼓励她继续发挥示范带头作用。

1月25日-2月1日期间,宿州市文明办刘婉贞、刘冰、刘向阳、王福京、吴颂鸣等领导分赴砀山县、萧县、埇桥区、泗县和灵璧县共走访慰问道德模范和身边好人20人,为他们送去了慰问金和新年祝福,道德模范和身边好人们也纷纷表示,要更加珍惜荣誉,以实际行动为提升社会文明程度作出新的贡献。(宿州市文明办)

责任编辑:郭娟