领导动态

您现在的位置: 首页> 领导动态> 正文
宿州市党办系统工作会议召开 史翔作出批示

2019-01-21  xf187手机板

  1月18日下午,全市党办系统工作会议召开。会议深入贯彻落实全国、全省党委秘书长会议精神,研究部署全市党办系统重点任务。会前,市委书记史翔作出批示。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记孟伟出席会议并讲话。

史翔在批示中指出,近年来,全市各级党委(党组)办公室认真践行"五个坚持",围绕市委市政府"2+4+2"工作总思路,有力有序做好"三服务"工作,扎实推动中央和省市委各项决策部署落地落实,为宿州各项事业发展付出了辛勤努力、发挥了重要作用。面对新时代新任务,各级党委(党组)办公室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于党委办公厅(室)工作的重要指示批示精神,全面落实全国、全省党委秘书长会议精神,树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、践行"两个维护",始终做到政治上要强、业务上要精、作风上要实、品行上要正、纪律上要严、氛围上要活,全力推动党委决策部署贯彻落实,建设让党放心、让人民满意的模范机关,当好党委的"坚强前哨"和"巩固后院"。

孟伟在讲话中指出,全市各级党办系统要牢牢把握对党绝对忠诚的生命线,自觉做到对标看齐、示范带动、勤学笃行,进一步树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、践行"两个维护"。要牢牢把握"四最一中枢"的职责定位,着力提升辅政能力、协调能力、督查能力、保障能力,切实当好党委的"坚强前哨"和"巩固后院"。要牢牢把握"五个坚持"的时代要求,引领各级党办干部做到忠诚可靠、胸怀大局、作风扎实、甘于奉献,不断开创全市党办系统工作新局面。 (拂晓新闻网 马竞)

责任编辑:郭娟