领导动态

您现在的位置: 首页> 领导动态> 正文
史翔杨军许广斌:共叙友情 共贺佳节 共话发展

2019-01-28  xf187手机板

1月25日上午,市委书记史翔,市长杨军,市政协主席许广斌等,集中走访慰问我市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表,共叙友情,共贺佳节,共话发展。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记孟伟,市政府秘书长李晓宁及市委统战部负责同志参加走访。

走访中,史翔、杨军、许广斌等分别同各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表亲切交谈,询问工作情况,听取意见建议。

史翔代表市委、市政府,向全市各民主党派、工商联和无党派人士致以新春佳节的诚挚问候!他指出,过去的一年,全市改革发展稳定各项事业都取得了显著成绩,这是全市上下共同努力的结果,也凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士的智慧、汗水与奉献。新的一年,希望大家进一步提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢"四个意识",增强"四个自信",坚决做到"两个维护"。进一步提升参政议政成效,围绕市委市政府中心工作和各党派年度重点任务,在脱贫摘帽、环境保护、推动高质量发展、文明创建等方面持续发挥作用,积极参政议政,不断提高工作成效。进一步提升自身建设水平,从严从实加强思想建设、组织建设、队伍建设和作风建设等,更好肩负起新时代新使命新要求。市委市政府将更加重视支持各民主党派、工商联和无党派人士的工作,共同开创我市多党合作事业的新局面。

杨军在讲话中感谢各民主党派、工商联和无党派人士一直以来对政府工作的关心和支持,勉励大家始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,坚定信心、乘势而上,同心克难攻坚,携手推动发展,努力为加快建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献。(拂晓新闻网 谢文东)

责任编辑:郭娟