领导动态

您现在的位置: 首页> 领导动态> 正文
宿州市委市政府举行2019年春节团拜会

2019-02-01  xf187手机板

团拜会现场

金猪迎春来,瑞雪兆丰年。1月31日下午,市委、市政府举行2019年春节团拜会。市委书记史翔,市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市政协原主席刘晓云,市委副书记余向东等,与社会各界代表欢聚一堂,共迎新春。

史翔主持团拜会

史翔主持团拜会。他代表市委市政府,向全市人民,广大离退休老领导、老同志,各级党员领导干部,各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,驻宿部队、武警官兵和消防救援人员,各界杰出代表,援疆干部、扶贫干部,驻宿单位、企业和民营企业家,广大归侨、侨眷亲属,以及新闻界的媒体朋友,致以诚挚问候和新春祝福。

史翔指出,刚刚过去的一年,是宿州发展进程中大事较多、难事较多、急事较多的一年,是全市干部群众过得充实、走得坚实、果实累累的一年。大家都怀着共建家园的美好愿望,用行动书写了属于这个时代的出彩人生,宿州大地正发生着深刻变化,呈现出崭新形象。新的一年,是新中国成立70周年,也是宿州撤地建市20周年。七十载风雨兼程,二十岁风华正茂。能够赶上这个伟大的新时代,投身宿州发展的大潮流,既是一种幸运和福分,更是一种责任和担当。只要我们找准定位、共同拼搏,做和时间赛跑的追梦人,从我做起,从当下做起,抓紧每一天,干好每件事,就一定能够克服一个又一个困难,战胜一个又一个挑战,迎来宿州更加美好的明天。

杨军致辞

杨军在致辞中说,刚刚过去的2018年,我们过得很充实,走得很坚定,收获很丰厚。这一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,持续深化供给侧结构性改革,全力打好三大攻坚战,奋力推进改革发展,滚石上山、爬坡过坎,圆满完成了全年目标任务。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进"五位一体"总体布局,协调推进"四个全面"战略布局,牢牢抓住发展第一要务,高质量推进五大发展行动,继续打好三大攻坚战,扎实做好"六稳"工作,奋力推进全市经济社会健康持续发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,担任过市厅级实职的离退休老同志,市人大常委会秘书长、市政府秘书长,市四大班子副秘书长,市人大常委会各工作委员会、市政协各专委会主任,市直各单位、驻宿各单位主要负责同志,市各民主党派、工商联主要负责同志、无党派人士代表,宿州军分区、武警支队官兵代表和宿州消防救援支队代表,劳动模范、杰出青年、三八红旗手代表,援疆干部、驻村扶贫工作干部代表,驻宿大型企业、外来驻宿企业、市民营企业代表,归侨、侨眷亲属代表等参加团拜会。

文艺节目表演

文艺节目表演

团拜会上,我市文艺工作者表演了精彩纷呈的文艺节目。(宿州发布网)

文艺节目表演

文艺节目表演

责任编辑:郭娟