未成年人

您现在的位置: 首页> 未成年人> 正文
萌娃闹新春 少儿春晚好戏连台

2019-01-31  xf187手机板

  1月29日晚7点30分,"花开新时代 幸福大宿州"2019年少儿春晚在市文化艺术中心大剧院精彩上演。整场晚会节目编排紧凑、寓教于乐,为广大市民送上了一份充满文艺气息的新春礼物。

当晚,晚会在欢快喜庆的舞蹈《花开新时代》中拉开序幕。武术、戏曲、古筝、诗朗诵、舞蹈、联唱等节目轮番登场,孩子们尽情在舞台上展现自己的才艺,不仅让人感受到童年的欢乐,也为观众送去了美好的新春祝福。

舞台上精彩纷呈,舞台下掌声雷动。"演出效果非常好,有年味,也有正能量,晚会质量很高。"观众王丝雨告诉记者,晚会的17个节目都很精彩,让她印象尤为深刻的是音画朗诵《有梦的少年》,小演员们用稚嫩但铿锵有力的童音发出做有为少年振兴中华之声,令人感受到孩子们的爱国情怀,还有市特殊教育中心的残疾儿童带来的情景歌舞更是获得了全场最热烈的掌声。

据晚会导演李小兵介绍,此次晚会由中共宿州市委宣传部、宿州市文化广电新闻出版局(旅游局)主办,市文化艺术中心、市文化馆及市文化馆联合协办,筹备历时一个多月,参与演职人员897人,是我市迄今为止规模最大的一场少儿文艺晚会。晚会的成功举办,丰富了孩子们的文化艺术生活,也为我市热爱艺术、喜欢表演的孩子搭建了一个自我展示的舞台。 (拂晓新闻网 徐蕾)

责任编辑:郭娟