文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
时村镇组织向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动会

2018-12-03  xf187手机板

   

  12月1日,时村镇镇组织开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动。镇党政班子成员、镇直部门负责人、镇包村干部、各村书记、主任及扶贫工作队参加学习会。

  会议首先传达了以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志守岛卫国32年的先进事迹。

  镇党委书记胡兴波传达了习近平总书记对他们先进事迹的重要指示精神,广大党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌等同志为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上书写不平凡的人生。同时要求各支部将开展此次学习活动作为近期“主题党日”的重要内容,大家通过学习先进事迹,见贤思齐、对标奋进,做到经受一次思想洗礼,进行一次党性锤炼,受到一次教育熏陶。

  从平凡中见伟大,于危难处显精神。通过学习,该镇党员纷纷撰写学习体会,与各党员同志分享自己的学习感悟。表示作为身处基层的党员,将坚定信念、锐意进取、许党报国,认真贯彻落实党的各项方针政策,为时村镇各项事业的快速发展做出。(时村镇 李华勋)

责任编辑:郭娟