文明播报

您现在的位置: 首页> 文明播报> 正文
三里湾街道纺织路社区开展学习"时代楷模"郝井文同志先进事迹活动

2019-01-21  xf187手机板

  为积极响应区委宣传部《关于做好"时代楷模"郝井文同志先进事迹社会宣传工作的通知》文件精神,做好郝井文同志先进事迹的公益宣传和社会宣传工作,1月18日下午,三里湾街道纺织路社区全体工作人员及辖区党员在三楼功能室开展学习"时代楷模"郝井文同志先进事迹活动。

  活动中,大家观看了"时代楷模"郝井文同志建功蓝天谋打赢的先进事迹视频,学习他作为中国军人的爱国之情、报国之志、卫国之能。 通过观看视频,党员们纷纷表示向楷模学习,学习他坚韧不拔、踏实肯干的工作态度和不忘初心、对党忠诚的精神,今后会更加认真担负起自身岗位职责,用踏实的工作态度、优质的工作质量服务于每一位居民。

  此外社区还利用电子显示屏滚动播放宣传标语和户外宣传栏张贴宣传海报等形式,号召广大居民群众向郝井文同志学习,营造了学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围。(三里湾街道纺织路社区 孟慧君)

责任编辑:郭娟