xf881手机版

您现在的位置:首页 > xf881手机版 > 正文
市质监局窗口荣获宿州市“最佳服务窗口”荣誉称号

2019-01-21  xf187手机板

   

  日前,宿州市效能建设领导小组办公室、宿州市人民政府政务服务中心联合下发《关于表彰宿州市政务服务系统“十佳百优”的通知》,宿州市质监局窗口名列其中,荣获宿州市“最佳服务窗口”荣誉称号。 

  据悉,此次评选活动从2018年9月份开始启动,经过基层推荐、公示投票、评选审定等程序,旨在大力弘扬新时代新担当新作为精神,进一步深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革,优化“四最”营商环境,不断提升政务服务水平和社会公众满意度。市质监局窗口锐意进取、改革创新,切实提升办事能力、办事效率,多次获得上级部门的认可和办事企业及群众的点赞。下一步,市质监局窗口将珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领和模范带头左右,进一步落实行政审批各项改革机制,创新服务内容,为宿州市创建质量强市示范市做出应有的贡献。 (拂晓新闻网 王威风 刘文晴)

责任编辑:郭娟