xf881手机版

您现在的位置: 首页> xf881手机版> 正文
宿州市水利局走访慰问离退休老干部

2019-02-02  xf187手机板

在新春佳节即将到来之际,市水利局主要负责人朱卫东带队走访慰问离退休老干部,向他们送上新春的问候和祝福。

  每到一位离退休干部家中,朱卫东同志都热情地与老干部促膝交谈,详细询问他们的身体和生活情况,简要汇报过去一年我市水利改革发展情况,认真听取他们的意见和建议,感谢他们为我市水利事业发展作出的积极贡献。

  朱卫东说,宿州水利发展所取得的成绩离不开老干部们长期的努力和付出,希望老同志多保重身体,一如既往地关注和支持我市水利事业的发展。

  离退休干部对局党组一直以来的关心和照顾表示感谢,对市局贯彻落实各项离退休干部政策、努力提高服务水平给予高度评价,并表示以后将继续发挥余热、老有所为,积极为宿州水利改革发展贡献自己的力量。(宿州发布网 刘文)

责任编辑:郭娟