志愿服务

您现在的位置: 首页> 志愿服务> 正文
宿州市高新区工会走访慰问困难职工

2019-02-02  xf187手机板

1月29日至30日,高新区工会工委主任张林、副主任赵海涛分别走访慰问园区困难职工,为他们送去党和政府的关爱,让他们在寒冬感受到工会"娘家人"的温暖,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

29日,张林来到困难职工张先瑞家中,与其家人亲切交谈,详细了解家庭经济收入、支出等情况。张林说,工会组织作为广大职工的"娘家人",是为职工群众谋福祉、替职工群众说话办事的组织,一定当好园区职工的坚强后盾。鼓励张先瑞一家要树立信心、战胜困难,积极乐观的面对生活,预祝过一个祥和愉快的春节。张先瑞感谢党和政府的的关心、关怀,表示相信在党和政府的关心下,他们的生活会越来越好,一定克服困难,努力工作,为高新区社会经济发展贡献出自己的一份力量。

30日,赵海涛来到小马电子商务有限公司,与7名困难职工开展座谈,了解他们的工作、家庭生活和身体健康情况。赵海涛为他们每人发放了1000元救助金,鼓励他们要以积极、乐观的态度,坚强生活,战胜困难,有困难找工会。同时希望他们立足岗位、认真工作,以积极乐观的心态面对困难,以自立自强的精神走出困境,以勤奋实干创造美好生活,并祝他们工作顺心、家庭和睦、节日快乐。(宿州发布网 丁辉)

责任编辑:郭娟